SATELEC 設備系列
 
核心技術 ( THE ULTRASONICS BY SATELEC ):
自創立以來,SATELEC 不斷地致力於牙科設備的發展與創新,其利用壓電陶瓷所發展的超音波技術,穩定、快速、不發熱...所帶來的優勢,讓臨床的治療更佳輕鬆有效率,以成為 SATELEC 核心技術之一。最新一代的超音波 Newtron 電路板,擁有許多專利設計,為超音波治療領域帶來創新概念,儼然已成為牙科超音波設備的市場領導者。
 
Newtron 電路板─創新,精準,高功率及無聲運轉的超音波壓電陶瓷產生器,適合與牙科精密治療。由  Newtron 系統所帶來的專利巡航系統  Cruise Control SystemTM ,即使在長時間的工作環境底下,性能始終保持穩定,提供絕佳的操作舒適性。
 
 
Newtron 巡航系統的專利技術長期以來被應用在牙科一般日常治療,近年來  SATELEC  更將它延伸運用至超音波骨手術領域, 讓醫師們在安全的環境底下,為植牙手術的發展創造更多的可能性。
 
除了超音波系列設備之外,SATELEC 更不斷研發各項牙科設備,如:噴砂潔牙系統,大片幅錐狀電腦斷層系統,Class B 消毒鍋,LED光固化機... 為各大牙科院所帶來全方面的服務。

 

上課好好玩 - 超音波骨刀應用於植牙相關骨組織手術技術實作:  2013年底前,最值得參加的一場植牙實作研習課: "上課好好玩 - 超音波骨刀應用於植牙相關骨組織手術技術實作" Focus on Piezoelectric Bone Surgery 日期:2013.11.08 ~11.10 地點:墾丁夏都沙灘酒店   Acteon 產品 youtube 頻道: 歡迎參觀 Acteon Taiwan 於 youtube 上的產品頻道,我們不定期的上傳所有Acteon相關的產品影片。 https://www.youtube.com/user/acteonsatelec